Усталое счастье

Я жду того часа, в коварном ненастье,
Когда наконец оживу и прощу...
И вновь оживут в моих истинах страсти!
Когда наконец я ее отпущу...
 
Когда наконец мое сердце проснется!
И солнце растопит весь лед в животе...
И может быть вновь для меня улыбнется,
Слезинка, застывшая в рваной мечте...
 
Пусть новые льются по сердцу напасти!
Пусть кто то другой свяжет тонкую нить,
Открыв мне дорогу в усталое счастье,
Еще раз научит мечтать и Любить....