Лишь ОДНА

На свете существует лишь ОДНА,
Которая с тобою будет вечно..
И за нее бокалы все до дна!
И для нее все пламенные речи...
 
Не убивайся из за женщин, не страдай...
И не беги за теми, кто бросает..
Кто главный среди женщин осознай..
ОНА тебя папулей называет....