усталое счастье-3

Прошу, небеса! Помогите!
Прочтите мольбы между строк...
И душу мою не терзайте...
Под топотом грязных сапог...
 
Мне в жизни не многое надо..
Лишь сердца любимого стук-
Найдите мне сердце в награду...
И трепетность ласковых рук..
 
Лишь больше любови и страсти!
Пусть свяжется тонкая нить...
Откройте усталое счастье,
Которое будет любить...