..... не бросайте Любимых в печале!

..... не бросайте Любимых в печале!
Вы подобно счастливой звезде,
Когда жизни вдруг горечью стали-
Не бросайте Любимых в беде...
 
Вам судьба не простит сей измены!!!!!
Не вспорхнуть уже ввысь мотыльком...
Не бросайте Родных и Любимых,
В миг, когда им и так нелегко.....