Дорога

Пусть после нас останется дорога..
И вьется в поколения змеей.
И каждому останется немного..
И каждому останется свое..
 
Восторженность-великому народу!
Безличие-убогим и тупым..
Хозяину-бескрайняя природа...
Безнравственность и счастье-молодым.