Эрос

Средь счастия пленительного света,
Средь стен безмолвной тишины,
Горят два жаждущих поэта!
Она и он! И свет луны!
 
Желаньем запотели окна!
Открыв природе свою дверь,
Она дрожит, она намокла...
И не отступиться теперь!
 
Их губы в дикости стремлений
Слились, даруя теплоту!
В прекрасной сладости влечений,
Набрав Святую высоту...
 
И палец ловкости томленья,
Нисколь не чувствуя вину,
Уверенным таким движеньем,
Вошел почти на всю длину!
 
Сорвался стон и задрожала,
Девчонка в пламени таком!
желаньем искренним пылала,
Желала плоти молодой!
 
Обняв ее к спине коснувшись,
Восставшим, крепким естеством,
Вошел в нее и содрогнувшись
В порыве сладостном своем
 
Он двигаться умело начал...
Неся девчонку к облакам,
К простой непройденой задаче,
Разлитой дрожью по ногам!
 
"Еще! Еще"-она шептала...
Кусая губы до крови.
Глаза так томно прикрывала,
Расстая в сказочной любви...
 
Как страстью пламенной пылала,
Летая радостью такой...
И простынь в кулаке сжимала
В пылу любви своей ночной...
 
Еще! Еще одно движенье,
И взрыв оттуда! С глубины!
Души благое сотрясенье!
Под светом ласковой луны...
 
И он излился столь желанно,
В ее пылающую глубь!
"Люблю тебя"-так долгожданно,
Сорвалось с пересохших губ...
 
Вершиной девичьего счастья,
Она дрожала как листок!
Забыв про горе и ненастья,
По телу дрожью бегал "ток"
 
А он все двигался желанно,
Толкая внутрь свою страсть!
Столь дико, жестко, не гуманно
Пытаясь в глубь ее попасть...
 
Когда девчонка замолчала,
Упал бессилен рядом с ней...
И девочка без сил упала
Сверкая ноготой своей...
 
Она дрожала в наслажденьях!
Рыдала счастием телес...
Так плавно, мягко, постепенно,
Спускаясь с ангельских небес...