Возможно я уйду от Вас

Возможно я уйду от Вас,
Под ликом Вашего вниманья
Я буду прятаться от глаз...
За дверью громкого молчанья...
 
Возможно я покину всех...
Возможно или невозможно,
Вы отпустите вдаль меня!
Если я стану слишком сложным
 
Вы отпустите в те края
Где мир подобен расцветанью
Не расцветет мечта моя
В неволи вечного страданья..
 
Вы подарите свой талант.
Понять- не значит слабина...
Ведь я свободный музыкант
И в этом лишь моя вина...
 
Возможно я покину Вас...
Свобода- мне дороже жизни!
Вы не достойны моих глаз!
И это искренние мысли...
 
Возможно я уйду в лета..
Скажу "прости" и тихо сгину...
Ведь я свободный музыкант!
А без свободы я погибну...