Кто был со мной

... Кто был со мной когда то прежде,
Не обольщайтесь- я живой...
Любовью, верой и надеждой
Я буду воевать с судьбой...
 
Кто был моим, не обольщайтесь-
Ваше коварство не в века...
И мое сердце не разбито...
Лишь поцарапано слегка...