БЕЛАЯ РОЗА

БЕЛАЯ РОЗА
БЕЛАЯ РОЗА(10 октября 2017)
Белая Роза-нежна и мила,
Только шипами уж больно колка.
Смотрят лелеют,взглядом её.
Ну,а дотронуться-больно вдруг им...
Просто подход к шипам тем найти.
А не ругаться на эти цветы!