Как поздно вспоминаем мы о Боге...

Как поздно вспоминаем мы о Боге...
 
Как поздно просим отпустить грехи...
 
И лишь в минуту искренней тревоги
 
Готовы взор свой к Небу вознести.
 
Мы знаем- есть Господь, есть Ангел-что хранит нас,
 
Что Матерь Божья молится о нас,
 
Но часто ль сами вспоминаем Бога?
 
Благодарим за жизнь? За помощь в трудный час?
 
Нет, все не так! Мы смотрим лишь под ноги...
 
Живем в грехе,не поднимая глаз.
 
Печаль и боль мы причиняем многим,
 
А Богородица все молится о нас!
 
Настал тот час и я взываю к Богу!
 
-Спаси, Господь,Помилуй, Сохрани!
 
Да отпусти грехи мои, ну хоть немного,
 
И дай мне время крест свой донести!
 
Прости! Прости, что лишь сейчас взываю!
 
Молюсь любя, святых всех вспоминая!
 
Спаси Господь! Я верю горячо!
 
.....Простит Господь....и даст мне шанс еще!.....
 
-Я верю!.....