Время

Со  скоростью света, с мгновением звука
Бегут без оглядки года
И жизнь утекает сквозь пальцы - как будто
Струится из крана вода
 
Смывает потоком наивное детство,
Уносится юность во след.
Где ж нам отыскать подходящее место,
Где Времени- попросту нет?
 
Не знаешь? Не видел?Признаюсь, я тоже. 
Но очень поверить хочу,
Найду я то место,в котором быть может
Ответ на вопрос получу.
 
 Откроется взору: там жизнь без печали,
Без грусти и без суеты
Где снова с улыбкою утро встречают
Где строят беспечно мечты...
 
 
Где есть лишь начало, где опыта мало , где солнце с восходом встает.
Найду я то место, мне много не надо!
...но
 в кране вода все течет......