Ты вспоминай...

И распускается береза в последний май
Росой из глаз бежали слезы...Не отпускай!
Держи покрепче мою руку, не дай уйти!
Этой весною разойдутся два пути...
Отныне только порозень
А дальше....отцвел наш май... 
Одно прошу...пройдут года, ты вспоминай!
Как первый нежный поцелуй на облаках качал,
Как теплым взглядом по утрам меня встречал,
Как было нам обоим хорошо, 
Ладошки как потели, а еще
Безумных смсок про любовь
И то как от обьятий закипала кровь,
Забудь плохое все, обиды и финал
Ведь знала, что так будет да и ты все знал....
Но на душе ни капли сожаленья.
Я попрошу сегодня у тебя прошенья.
Тебя прощу, и слез не будет даже
Сегодня колкое " прощай" друг другу скажем..
Ты вспоминай........