НЕ МОЛЧИ

НЕ МОЛЧИ
Не молчи, мой милый, не молчи.
Твоё молчание – словно приговор.
И пылают в сердце две свечи,
То любви негаснущей костёр.
 
На дорогу выйду – ты прими
В свою душу , как в родную хату.
Грешную меня ты обними,
Что красою чувств своих богата.
 
Всё прости мне, ведь моя вина
Только в том, что в жизни заблудила.
Что беда мне поднесла вина,
Горечи слезами напоила.
 
Отпусти грехи мне, не карай.
Помолись за душу мою грешную.
Сердцем ты почувствуй и узнай,
В ней любовь мою безутешную.