ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЮКА

ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЮКА
Ох, волшебная грязюка -
Для меня такая мука !
А моя, так мне сказала ,
Когда ехали с вокзала -
Что курорт полезен нам
И не дорог по деньгам !
***
Все на море загорают ,
Телеса в воде купают ,
А я грязный, словно чёрт,
Не похоже, что курорт !
За обедом - сторонятся
И за столик не садятся !
***
Бар забыл, уж не сходить,
Пиво мне, в жару не пить
На полу я сплю все ночи -
Пожалеть жена не хочет !
Надоело в грязи сохнуть -
Изнутри хочу "промокнуть"
****************************
Дёмина Галина :))