14 ОКТЯБРЯ - ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

14 ОКТЯБРЯ - ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Нет! Природа не обманет !
У неё порядок свой ,
На Покров - снежком поманит -
Зашуршит сухой листвой !
К ночи нежные снежинки,
Накануне Покрова
Кружат, будто бы слезинки -
Осень, ты всегда права !
❄ ❄ ❄
И кому - то эти слёзы
Растревожат душу, вновь ,
Следом - легкие морозы
Замахнутся на любовь !
Не пугайте, не страшите,
Заметайте нас ветра
Со снегами поспешите -
На Покров и лечь пора !
❄ ❄ ❄
В Храм, с молитвой и свечами
И с поклоном до земли
Вспомним тех, о ком ночами
Позабыть мы не могли !
И, За Здравие любимым,
Пусть их балует судьба
Им - родным, неповторимым -
Наше сердце и мольба !
❄ ❄ ❄
Первый снег. Он тихо тает,
Как разведчик, на Покров
Тот, кто любит, твёрдо знает -
К непогоде он готов !
Лишь в любви есть постоянство,
Невзирая на сезон
Нет обмана и упрямства -
Значит он в тебя влюблён!
***********************************
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101309988