ПРЕКРАСЕН МИР

ПРЕКРАСЕН МИР
Люблю я осени печаль
Она созвучна настроению
Накинув золотую шаль,
Обходит все свои владения.
 
Лесами бродит и полями,
Роняет листья вдоль дорог.
И солнца тёплыми лучами
Играет золотом у ног.
 
И тянутся теплу навстречу
В зарывшись в хвое и листве
Грибочки , сбившись в кучу,
Несмело выглянув на свет.
 
Смотрю на всё с благоговением,
Прекрасен мир , где нет людей.
Где в созерцательном мгновении
Уходит боль прошедших дней.
 
Твой образ всё ещё иконой
Сияет в небе среди звёзд,
Живёт в моей души вселенной
Среди волшебных сладких грёз