ДРУГУ
А если завтра будет война?!
Сжимает кольца спрут кровавый
И оживут мои слова,
На боль потерь, а не на славу.
И станет выбор: за кого?
За этот мир, где ты живёшь,
Или мир детства твоего ?
Так что ты, друг мой, предпочтёшь?
В веселье долго ль будешь жить?-
Твой новый дом – есть опухоль, рак.
Сжирает всё , что смог добыть
И аппетит растущий не уймёт никак.
А дальше что? Какой удел?
Пол мира в крови и в руинах -
У опухоли разве есть предел?
Пройдётся и по ваших спинах.
Но есть хирург – Святая Русь!
Очистит Землю от болезни.
Смеёшься? – Что ж, я завтра посмеюсь
И напишу стихи, а может песни.
Пусть дети наши и больны –
Заражены духовною проказой,
Но гены русские сильны
И истребят заокеанскую заразу.
А вы, оставив предков дом
И их священные могилы,
За американским кинувшись дерьмом,
Душою стали немощны и хилы.
Ну пусть бы переждали скорбный час
В чужой стране. Но навсегда зачем же?
Наверно вы НЕ НАШИ и для нас
Невероятно безобразны и никчемны.