УПС

Солнце только встало
Обрушился ливень на его городок
Я знаю, то ощущение счастья пропало
Что будет с ним дальше - знает лишь Бог
 
Я не хочу, но в будущее почему то лечу
Мой друг - такой же одинокий человек
То что я знаю - об этом молчу
Через трудности приближаю к себе я успех
 
Они бросили меня в страну небытья
Я бы поднялся с этого дна
Но они бросили меня и в первую очередь моя вся семья
Я бы починил бы свое сердце что сделано изо льда
 
Иногда я сам себя не пойму - потому что не пойми как себя я веду
Но я не виноват что ты не понимаешь меня
Ждешь когда я с позором отсюда уйду ?
Ты проходишь через свои горы дерьма
 
Картинки в моей голове мелькают как кинофильмы
Так далеко от всех вас
Если бы я мог придумать для тебя одну единственную рифму
Не могу понять что чувствую я сейчас
Мы потерялись во времени
Мы горюем об этом бремени
Времени жизни еще вроде бы много
Но все равно умрем мы все раньше срока
 
Упс ! Мгновение пролетело
Изменить себя ты успел или успела ?
Не моя вина что не могу я все чувствовать
Не моя вина что ты не можешь сочувствовать
 
Продаю себя дьяволу по кусочкам
После каждого дела идут дальше 3 точки
Я ненавижу правду, мне нужна ложь
Хочу чтобы пролил Бог на меня свой райский дождь
 
Упс ! Мгновение пролетело
Изменить себя ты успел или успела ?
Не моя вина что не могу я все чувствовать
Не моя вина что ты не можешь сочувствовать