Матерям.

Мама -Ангел наш Хранитель,
Ревностный наш попечитель.
От невзгод всех ограждает,
Жизни всех нас поучает.
 
Ведь не зря она нас учит:
Как нам жить и как любить,
Как нам к жизни относиться,
Дом наш милый не забыть.
 
Поученья ее строги,
Но порой и однобоки.
В сердце матери вся правда,
Вся печаль, все слезы, скорбь.
 
Ведь любовь - закваска Божья
В ее сердце собрана,
Она лечит наши души
Все лихие времена.
 
Мама – всем она отрада,
Корень благости, побед.
Друг она наш самый лучший,
Что поддержит в трудный миг.
 
Мама ведь всегда утешит,
Груз наш тяжкий понесет.
Все заботы и печали
На себя ж опять возьмёт.
 
Берегите свою маму,
В трудный миг всегда спасет...
 
19.07.2016г.