Знаешь? А мне завтра сорок!

Знаешь? А мне «завтра» сорок
И мне , поверь, сегодня не до сна!
Казалось, путь мой бесконечно долог
И на душе всегда будет весна!
 
Казалось, времени еще так много
Для всех свершений и деяний для,
Но не искала я пути иного,
Кроме того, чтобы прожить любя!
 
Не мало было сделано ошибок,
Не мало глупостей я сотворила, да!
Но ради искренних и дорогих улыбок,
Я б повторила это все с нуля!
 
Ты знаешь? А мне «завтра» сорок
И мне не страшно это говорить!
Ведь есть еще в пороховницах порох!
Я только начинаю жить!