Ты...

Ты...
В мыслях всё глубже и глубже Ты...
Успокой мою грешную душу Ты...
 
В грохоте морской волны Ты.
В отражении воды Ты.
 
Крики раскатом в песок - Ты!!!
Море закат пересек. Ты...
 
Слышишь, как стучит где-то в центре груди - Ты!!!
И это всего лишь начало пути! Ты!
 
А знаешь, что ждет впереди? - Ты!
Верю я в силу любви!!! А Ты???