Я ГРУСТИЛ В ОБНИМКУ С КЛЁНОМ .

Я ГРУСТИЛ В ОБНИМКУ С КЛЁНОМ .
Мне на голову летели листья клёна ,
Они падали , кружились в хороводе ,
А я в осень и в тебя до слёз влюблённый ,
Вслед глядел , как от меня любовь уходит .
 
Кто был правым , чья вина , а кто не правым ,
Листья под ноги мне жёлтым бьют поклоны ,
Понял я любовь к тебе была отравой ,
Ты ушла , а я грустил в обнимку с клёном .