Когда спешит домой мужчина

Когда спешит домой мужчина
Как хорошо когда спешит мужчина,
К себе домой, где ждут его давно,
Любимая жена, ещё два сына,
Вот это счастье, верно здесь оно.
 
Дежурил сутки, а теперь домой,
Несётся словно ветер, окрылённый,
В оазис свой, всё доброе с собой,
Хотя устал и был опустошённый.
 
Родная дверь, её порог,
Жена с улыбкою встречает,
Уют, тепло, готовится пирог,
Да, лучше счастья не бывает!
 
13.10.17г