ХИБАРКА СЧАСТЬЯ ... ( МОИМ ВНУКАМ ПОСВЯЩАЮ !!! )

ХИБАРКА  СЧАСТЬЯ ... ( МОИМ  ВНУКАМ  ПОСВЯЩАЮ !!! )
Я не устал
мне очень жарко ...
совсем не стар
но жизнь запарка ...
 
Спасибо помощь
мне поспела ,
внучат растить
святое дело ...
 
- В твоей хибарке
много счастья ,
так мне сказала
внучка Настя ...
 
А как по мне
так пусть живут ...
добро в тепле
даёт уют ...
 
Здесь есть любовь ,
забота , ласка ...
- так что Настён
живём как в сказке ...