Ответ поэту - Серж Калугин - Сто тысяч поцелуев

Ответ поэту - Серж Калугин - Сто тысяч поцелуев
☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀
Сто тысяч поцелуев
Одной тебе дарю,
Сто тысяч раз тихонько
Тебе шепну, люблю!
 
А в сердце словно буря
Рождаются слова,
Любимая, родная,
Бесценная моя!
 
Как много слов прекрасных
Хочу тебе сказать,
И даже своё сердце
На счастье передать!
******************************
Серж Калугин
 
☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀
А как ложатся строчки
Рядочком на листок ,
До буковки, до точки -
Только влюблённый мог
Сказать слова такие ,
О нежности любви ,
А строки - золотые -
Любовь взлетит - Лови !
**************************
Дёмина Галина