ПРЕДСТАВЬ

ПРЕДСТАВЬ

Аудиозапись

( Красивая мелодия )
"""""""""""""""""""""""""
 
Представь, что меня ты не знаешь
И песни мои не знакомы ,
Стихи не мои ты читаешь -
Быть может в гостях , или дома !
***
Представь - никогда не встречались
И запах волос, как загадка ,
Мы в Храме с тобой не Венчались -
Не я тебя пью без остатка !
***
Представь , ты представить не можешь ,
Тебя я давно, уже знаю,
Ты - рядом, ты - есть, ты - тревожишь -
И я, словно книгу читаю !
******************************************
Дёмина Галина 13 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101306450