Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НО ТЫ ОБЖЁГСЯ КРЫЛЬЯ ОПАЛИВ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НО ТЫ ОБЖЁГСЯ КРЫЛЬЯ ОПАЛИВ
НО ТЫ ОБЖЁГСЯ КРЫЛЬЯ ОПАЛИВ
************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Есть чувство - МЕРА, с ней дружить и надо ,
И есть примеры ! Не охватишь взглядом ...
Да, мнение есть - " под допингом творить " -
Но МУЗУ - трезвую, приятнее любить :))
***********************************************
Дёмина Галина 13 октября 2017 г.