Серебрит...

Ни дождь, ни ветер, ни мороза дух,
Что по ночам сквозь форточку струится
Не помешает прокричать мне вслух:
- А знаешь- я опять смогла влюбиться!
 
Ты думал- не воскресну? Пропаду?
Ушёл в туман, внезапно- не прощаясь...
Надеялся- оставил на беду?
А я- цвету! И счастьем наслаждаюсь!
 
Я выжила- сомненьям вопреки.
Сумела потушить пожар разлуки.
Со мной Надежда бродит у реки.
И Вера ветерком ласкает руки...
 
Тебе- удачи. Не коплю обид.
К чему терзать того, кто был частицей...
 
Лишь сердце иногда слегка болит.
И серебрит слезинка за ресницей...