Раны сердца.

Раны сердца.
Ну сколько лет тебе уже?
Четырнадцать, а может восемнадцать впереди?
А сколько ран на сердце и душе?
Друзей фальшивых сколько на пути?
 
А сколько недосказанности слов?
Несбывшейся, проплаканной мечты...
Не от того букет цветов,
И от предательств пустоты.
 
А если  скажешь, всё это не так!
Я рассмеюсь тебе в лицо.
Уверенность в словах - пустяк,
Любовь до гроба - не всегда кольцо.
 
Поступки - всё, что нужно оценить,
Не будь наивна как ребёнок.
Лишь так ты можешь в жизни различить,
Кто твой единственный котёнок.