Раба любви

Раба любви
Раба прекрасная любви,
Меня на бой благослови,
На бой неравный с чувством плоти,
Любой любови я не против.
 
Но мне в ответствие, Раба,
- Тебя благословить, Жлоба?
Иди к сестрёнке моей, Страсти,
Она решит вопрос, отчасти,
 
А лучше к Похоти, подруге,
Что холодней февральской вьюги,
Она пригреет сластолюбца,
Своеобразны её вкусы.
 
Да, я - Раба, в том спору нет,
Но глуп, признаюсь, твой сонет.
 
...
 
Раба всё высказала, с ходу,
Слегка поправив бигуди:
- Мужскую вызнала породу,
Стишёчками не разводи.