Постуны

"Хоть святых выноси" - фразеологизм
 
С рыси конь идёт в галоп,
Топот дробный от копыт,
В Поембуке вновь флешмоб,
Сетевушный паразит.
 
Всяк селфИт, в улыбке рожа:
"Я на море - неба синь".
И такое сфоткать может,
Хоть стихи, брат, выноси.
 
За постом уж новый пост,
Чей цветастей, чей "постей"?
Каждый лезет на помост
Выдать радостных страстей,
 
"Постуны", забыв о рифмах,
Ритме, ямбе - о стихах,
Во флешмобном этом вихре
Шум наводят в камышах.
 
Киски, море и собачки,
Виды разные, дела,
Уикенды, чайки, тачки,
Полуголые тела...
 
Весь альбом - "Контакт" - и только,
"Одноклассники", "Фейсбук"...
Жизнь свою по малой дольке
Во флешмоб пускают - вкруг.