ТЕБЕ ОДНОМУ ВЕРЮ

ТЕБЕ ОДНОМУ ВЕРЮ
Приснились мне сегодня незабудки,
с тобой нам счастье предрекая,
так быстро уплывают, вновь, минутки,
с Судьбою встречу приближая!
 
И пусть на Небе тучи, вдруг, нависли,
развею ветром все Метели,
я жизни, милый... без тебя не мыслю,
тебе, лишь, одному я верю!
 
Зовёт и манит дальняя дорога,
путь Месяц озаряет встречный,
к твоим, родной, я припаду истокам,
любя, шепну: "Ты - мой навечно!"