«ЗНАТЬ, ТКАЛ ГОСПОДЬ ДЛЯ ЕВЫ ТЕЛО…»

«ЗНАТЬ, ТКАЛ ГОСПОДЬ ДЛЯ ЕВЫ ТЕЛО…»
«Мужчины наши – эгоисты,
Любить себя – их естество.
Посмотришь – вроде бы «пушистый»,
А глянешь глубже – просто СВО....!»
Света Велитченко
 
 
Мужчины? Что там – эгоисты!
Сплошь – негодяи, подлецы!
Не Бог Адама, – а нечистый –
Слепил из секса и гнильцы!
 
Вот женщины – другое дело:
Святей не знаю существа!
Знать, ткал Господь для Евы тело
Из ангельского естества!