«DOLCE VITA! DOLCE VITA! Я ПОПАЛА НА «AVITO»!
Dolce vita! Dolce vita!
Я попала на «Avito»!
Здесь недвижимость, авто,
Здесь про это и про то!
О работе, об услугах,
Поварах, домашних слугах,
Про аквариум, танцкласс…
И про мастера на час!
Нужен мастер! На Avito
Вижу – фирма «Dolce vita».
Ну-ка, сделаю заказ:
Нужен мастер мне на час!
Оказалось, на Avito
Разместила «Dolce vita»
Объявленье – буги-вуги! –
Про интимные услуги!
Я, конечно, рассердилась,
В трубку матом разразилась,
И кричала, не смолкая,
Что я вовсе не такая!
Бросив трубку, я смягчилась:
Может, я погорячилась?
Может, чуть повременить
И туда перезвонить?