Окно

Дождь стучит, увы, не в мое окно
И такое чувство, что оно смотрит в меня,
А не я в него - может быть я уже с ума сошла,
А может это вообще не я?
Оно так смотрит...что колотит всю
И не могу я поменять листву,
Листву внутри себя, а не из вне,
Как сделать так, чтоб не смотрело оно сквозь тень...
Мдаа...как сложно...
Так сложно вернуть, веру и жизнь
И понять, что не лгут...