Глупость

Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу
Неуклюжесть, глупость, и нытье.
Вырезать бы все это как грыжу,
И не трогать со стены ружье.
 
Ненавижу. Ненавижу пустобрехов,
Что несут лишь хаос и раздор.
Нет им дела до твоих успехов,
Узколобость словно коридор.
 
Коридор - тупик, конец, засада.
Нет там поворотов и дверей.
Глупость – бесконечная преграда
При создании стоящих идей.