Тонкая грань

Тонкая грань
Тонкая грань -
Живое и мертвое.
Поэма дрянь -
Как дело плёвое.
 
Ты так устал
Придумывать истины,
Что перестал
Записывать все стихи.
 
«Пошел на дно» –
Спина слышит шепот.
А ты пьешь вино –
Им только дай повод.
 
«Совсем угас» -
Ужей шипение.
Дописав рассказ
Увидел лишь тление.
 
Разжигаешь костры,
Колотишь заборы.
Вокруг всё монстры
И костра узоры.
 
«Рядом со мной вам боле
Никогда не найти приюта.
Вы словно поле,
Моя душа юрта.»