Мои друзья -- моё богатство.

Моё сердце радостно, счастливо
Среди верных, любящих друзей
В каждом друге вижу только лучшее,
Только,  друг мой, веру не развей.
 
Доверяюсь всей душой и сердцем,
Буду дружбу бережно хранить,
Каждому из вас сполна доверилась
Вы давно меня уже все поняли,
Что моё сердце вовсе не гранит.
 
И в моей вы жизни, как отдушина...
Если плохо за перо берусь
Доношу до вас свои я мысли,
А потом за каждого горжусь.
 
Вы, моя опора, утешение...
Вдохновение будите во мне,
А за это я плачу стихами,
Как в хорошей ласковой семье.
 
Все друзья проверены на верность,
Все друг другу позитив несём
В трудный час протянет каждый руку
Только так по жизни мы идём.
 
Незаметно к эпилогу я приблизилась
И, поэтому, сказать очень спешу:
Всех, друзья, люблю вас одинаково,
Безгранично, сердцем и душой  люблю.