Моим друзьям...

Своих друзей уже давно простила,
А, в принципе, и не за что прощать,
Да , видно, было глупо обижаться...
Ведь это интернет...здесь ничего не надо
Близко к сердцу принимать.
 
Но, а порядочность, никто не отменял:
С молоком матери должно  "врасти"...
Для многих -- это не аргумент,
А я иначе думаю... прости...
 
По жизни, вообще, я злиться не умею,
И не приемлю всем существом я зло,
А многие друзья  считают по другому...
Кое--кому со мной не повезло.
 
Всегда я думала, что дружба свята,
Тем более, коль переросла в любовь.
К плохому не хочу я приучать сердечко:
Пусть радуется жизни и гонит по аорте кровь.
 
Так что не прячьтесь и не сторонитесь,
Кто хочет выйти из друзей -- я не держу..
Да , только, новых принять мне очень боязно...
Ведь дружбою -- я очень дорожу.