Любовь всё сильней наши крепости рвёт

Любовь всё сильней наши крепости рвёт
Не могу, не могу передать это чувство:
То лечу, то качаюсь, как лист на ветру…
Не могу без тебя! Может только искусство
Помогает мне выжить без ласковых рук.
 
Я не знаю, как выдержать страсти порывы,
Будто места уже не осталось в груди!
Не могу без тебя, мой любимый, мой милый!
Неужели нам счастье не светит в пути?
 
Понимаю, женат. Понимаю, не волен…
Но любовь все сильней наши крепости рвет.
Хоть в глаза заглянуть, как в бездонное море,
А о большем и думать не сметь наперёд.