Я так хочу назад

Я так хочу назад
Я в этом микрокосме чувств и мыслей
Хочу оставить Божью Благодать,
И то, что с ней согласно, то что чисто!
Родной мой Друг! Я так хочу назад!
 
В те наши дни, когда в природном вальсе
Кружила осень, зажигая взгляд!
Когда мы на работу просыпались
Под сердца стук... Я так хочу назад!
 
Когда мечтали издали увидеть,
И лучше стать старались во сто крат.
Когда прощали горькие обиды,
Одним лишь взглядом повернув назад!
 
Да, мы порой не знали чувства меры,
И встреча глаз несла такой заряд,
Что до предела сковывало нервы,
Сжигало плоть... О, этот жгучий взгляд!
 
Но что как не любовь нам помогала
Испепелить телесной жажды чад?
Я б вновь и вновь всё начала сначала...
О, Господи! Я так хочу назад!!!