Для всех.

Для всех.
Когда достаточно улыбки
когда достаточно добра.
Дарите радость своим близким
без них конечно никуда.
Бывает нам тоскливо очень
и дождик пусть в окно стучит,
но в сердце мы оставим радость
для всех любимых и родных...