О тебе и обо мне. Декламация

Аудиозапись

"Поговори со мной о пустяках,
О вечности поговори со мной."
Г. Иванов
О природе. О плохой погоде.
И о жизни — той, что бьёт ключом.
О делах, наладившихся вроде...
Обо всём. И просто ни о чём.
 
О друзьях, которые пропали,
О врагах, которые молчат,
О местах, в которых побывали.
О навек потерянных ключах,
 
Об утратах, разочарованьях,
И что стала белой голова...
Обо всех несбывшихся желаньях,
О надежде, что всегда жива.
 
О любви, сияющей сквозь слёзы,
О находках, что больней потерь.
И о том, что отгремели грозы,
Обо всём, что поняли теперь.
 
О замках, которых не откроем,
О секретах, что лежат на дне.
И о том, о чём всплакнём порою...
Просто: о тебе и обо мне.