НЕ СТАНУТ ЧЕСТНЫМИ

Поэты воспевают
блуд,
Его любовью
именуя,
И дьявол -
величайший плут,
Их вдохновляет,
радость чуя,
Что Бога предали
они,
Призвавшего Собою
к жизни,
И святости им чужден
нимб,
Оставившим, о, лоно
истин.
 
Что ж, Заповеди
ни к чему,
Когда превозмогает
похоть,
А сами мечутся
от мук,
Да жизнь клянут,
где им столь плохо.
По Сеньке - шапка,
так сказать,
Носите то, что
захотели,
Не станут честными
глаза
В беЗчестном, своей сутью,
теле.