УТРАТИВ НИТЬ

Господь дарует нам таланты,
Чтоб мы приумножали их:
Вот у Него какие планы,
Но нами рушатся они.
 
Соблазны кажутся милее,
Чем Божьи заповеди. Да.
И бесы нас ведут "налево",
Где не бывает благодать.
 
В том убеждать - пустое дело,
Коль Верою обделены:
Душа пасует перед телом,
Духовную утратив нить.