НЕ ЗНАЯ МЕРЫ

Губил себя он
планомерно,
что телом,
так же и душой -
Ни в выпивке не зная
меры
да и от Веры
отошёл.
Одна из тысячи
историй,
которые
известны всем.
Ведь пьяному и по-колено
море,
а урожай таков,
какой посев.