Смотри...

Так много личностей внутри,
Смотри...
Сотри одну и больше никого,
И нет того...
Что раньше вдохновляло нас,
Угас...
Последний истинный рассвет,
Ответ...
Сокрыт в глубинах тишины,
Смешны...
Все эти вздорные сейчас,
Без нас...
Им точно не найти покой,
Постой...
Рукой откинь своё пальто,
Никто...
Не будет ближе чем потом,
Не в том...
Изгибе призрачной луны,
Больны...
Все планы на иную жизнь,
Держись...
За край наивноной глубины,
И сны...
Ты снова у чужой двери,
Смотри...
Как много лишнего внутри...
Сотри...