В.А.прель

Сгореть бы... как полено
По колено во лжи
Или во власти чужих...
И. дей...
Смотреть бы...как по венам
Задыхаясь бежит,
Уже не удержим
А. прель.
Стереть бы... эти стены
Мнимые миражи,
Битые витражи
И. дей...
Суметь бы... вне системы
Хоть секунду прожить,
А ты веришь скажи
В А. прель?