Прости

Прости
Рябиновые грозди позолотил восход,
А завтра осень гвозди косых дождей забьёт.
Украсит увяданьем зелёные листы
Остудит ожиданьем. Жаль не навёл мосты.
Жаль не хватило духа поднять и унести.
Я испугался слухов. Любимая прости...