А какое же число

А какое же число
Ах, сегодня снова пятница!
А какое же число?
Солнце в окна мои пялится,
дай Бог чтобы всем нам повезло!
Я не верю в эту околесицу,
очень даже норм число.
Осень я люблю кудесницу,
дай Бог чтобы всем нам повезло!!!